Завод краян фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Паровой цех завода Краян в Одессе пилят на металл ФОТО


краян фото завод

2017-10-19 18:12 Завод январского завод был приватизирован и переименован в компанию КРАЯН Фото 131115 19 14 Одесский завод Краян в третий раз выставят на торги Завод Краян снова выставят на




Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может!


к афоризму от 25.10. Когда жена мучается с мужем, как собака с костью: и съесть не может и выбросить жалко, остаеться одна отрада - грызть.






Мой сын, вчера придя домой из школы, Ходил из зала в зал, понурый, невесёлый. Он плакался: - Среди друзей я нищий. Бассейн и корт размерами не вышли, Мне стыдно яхты устаревшей моды, ”Феррари” моему почти четыре года.- Я, слёзы пряча, сказал ему: - Сынок, Запомни мудрость. Бедность не порок!-


Кот у нас - редкая сволочь. Вернее, до пяти месяцев он жил у людей, которые по недосмотру разрешили над ним издеваться маленькому ребенку. Кот озверел, стал недотрогой и попал к нам в дом. Так вот эта сволочь не разрешает себя гладить и брать на руки. В принципе. Единственный раз, когда он сам залез ко мне на колени, это когда я после долгого перерыва пришла к старенькой бабушке и два часа рассказывала ей все новости и сплетни. Он запрыгнул ко мне, потоптался пару секунд и ушел. Сволочью почему-то почувствовала себя уже я, но была крайне польщена и обрадована. У нас в семье никогда не было культа еды. Поверив ветеринарам, кота кормили кормом из пакетиков. Бабушка постарела и ей потребовался круглосуточный уход. Две наши замечательные знакомые с Западной Украины приехали к нам на помощь. Спросили, чем кормить мерзавца. Поскольку ему уже лет 16, рекомендаций мы давать не стали. Главное, чтоб не сдох. В итоге, кормили его в соответствии с украинскими представлениями о вкусной и здоровой еде. Прошел год. Прихожу я как-то к бабуле и вижу потрясающую картину: о ноги нашей Анечки, сладко мурлыча, трется хитромордый, являя собой картину типичного пасторального котика. А говорят, что детские комплексы не лечатся...да нет такой проблемы, которую нельзя было бы вкусно зажрать! Недотрога наш с потрохами продался своим кормилицам, и даже стал минуты две терпеть, пока я чешу ему за ушком. Иногда. Не знаю, верить ли ветеринарам. Собак у нас прожил 21 год, причем 5 из них без зубов, на жидкой еде. Но в том, что нет такой детской травмы, которую нельзя было бы вылечить добром, любовью и хорошим уходом, еще раз убедилась.